LAMB/LAMM

Lamb La-Jawab A step up from Lamb Rogan Josh CHF31.00
Fenugreek leaves, green chillies and other hot spices make this an ideal dish for medium to hot palates. Full on flavours. Enjoy it with an Onion Kulcha, Mint Chutney and Pilaf Rice.

 

Lamm mit Bockshornklee Blätter, grüne Chilis und andere scharfe Gewürze machen es zu einem idealen Gericht für mittlere bis heisse Gaumen. sehr aromatisch. Geniessen Sie es mit einer Zwiebel Kulcha, Pfefferminz Chutney und Pilaw-Reis.


Lamb Yakkan A divine dish from Kashmir CHF32.00
Lamb cooked with organic yoghurt, turmeric, tomatoes and fresh mint. Enjoyed best with a Mint Parantha and Jeera Rice.


Ein wahrhaft göttliches Gericht aus KaschmirLammfleisch gekocht mit Bio-­-Joghurt, Kurkuma, Tomaten und frischer Minze. Schmeckt hervorragend mit einem Minz Parantha und Jeera Reis.


Rogan Josh A signature dish from Kashmir CHF31.90
Lambpieces cooked with ground Onions, Ginger, Garlic, Tomatoes and Spices

 

Lammfleischstückchen mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch


Lamb Rista A mild creamy delicacy CHF32.90
Lamb cooked with cashews, cream and spring onions spiced with nutmeg, mace and green cardamom. Strongly recommended for mild palates. Enjoyed best with a Paneer Kulcha and Kashmiri Rice.

 

Lammfeisch gekocht mit Cashew-­-Nüssen, Rahm und Frühlingszwiebeln gewürzt mit Muskat und grünem Kardamom. Ausgezeichnet für Personen, die ein mildes Menü bevorzugen. Ideal mit Paneer Kulcha (Fladenbrot) und Kashmiri Reis.


Lamb Madras Indian Southern Speciality CHF32.90
Succulent lamb cooked with fragrant spices, potatoes, curry leaves and mustard seeds.
Try with Lemon Rice and a Lacha parantha


Besonderes saftige Stücke vom Lamm gekocht mit fein duftenden Gewürzen, Kartoffeln, Curryblättern und Senfsamen. Versuchen Sie dazu Zitronen-Reis und ein Lacha Parantha.Paneer Kulcha (Fladenbrot) und Kashmiri Reis.